18 декабря 2007
1330

Сергей Когогин: В Автограде прошел День клиента КАМАЗа

14 декабря в Набережных Челнах впервые прошел День клиента КАМАЗа, поводом для которого послужило пятилетие Лизинговой компании "КАМАЗ". На мероприятие были приглашены более ста крупных клиентов предприятия со всей России, более 30 дилеров и 17 представителей заводов спецтехники, выпускающих автотехнику на шасси "КАМАЗ".

Приветствуя собравшихся, генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин отметил, что вскоре с конвейера сойдет 50-тысячный в этом году автомобиль "КАМАЗ", сообщает "Татар-информ". Своего рода рекорд: такое количество грузовиков выпущено впервые за последние четырнадцать лет. Он также заметил, что в следующем, 2008-м, году предстоит нарастить производство еще на 30%, то есть довести выпуск большегрузов до 65 тысяч в год. "Но дело не только в количестве. Переход на экологические стандарты "Евро-3" диктует необходимость коренного обновления модельного ряда "КАМАЗов". "День Х" наступит, как вы знаете, 1 января 2008 года. Мы к нему готовы и готовы лучше, чем остальные автозаводы России", - констатировал Сергей Когогин.

Мэр Набережных Челнов Ильдар Халиков выразил уверенность, что проведение Дня клиента КАМАЗа станет одной из самых добрых традиций для автозавода и города. Пользуясь случаем, он поздравил Лизинговую компанию "КАМАЗ" с пятилетием со дня образования, а также с присуждением ей звания лауреата национальной премии в области бизнеса "Компания года-2007" в номинации "Лучшая лизинговая компания".

"По мнению аналитиков, признание Лизинговой компании "КАМАЗ" компанией года в своей сфере деятельности должно способствовать увеличению инвестиций в развитие КАМАЗа и интеграции компании в европейское автомобилестроение. Победа в этом конкурсе - еще одно публичное признание КАМАЗа как самой успешной компании", - сказал Ильдар Халиков.


http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-21106.htm

237(2692) от 18 декабря 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован