23 июня 2005
2683

Сергей Корепанов: Новый вице-спикер отказался от зарплаты

Владимир Столяров будет работать заместителем председателя Тюменской областной думы на общественных началах, не получая за это никакого денежного содержания. Винтервью "NewsProm.Ru" он заявил, что это его принципиальная позиция.
"Я считаю, что бюджетные деньги, деньги избирателей необходимо беречь. И если я способен работать на общественных началах, то нужно делать именно так. Своим решением я сохраняю бюджетную "копеечку". Думаю, избиратели поймут это правильно", - пояснил он.
Новый вице-спикер отметил, что занять эту должность ему предложил глава парламента Сергей Корепанов. По мнению Столярова, депутатская работа строится примерно одинаково, а какой он занимает пост - председателя постоянной комиссии или заместителя председателя думы - значения не имеет.
"Все зависит от желания депутата решать насущные проблемы, как всей территории,так и каждого ее жителя в частности. Доверие коллег и избрание меня на эту должность - это оценка моего скромного труда в думе, признание авторитета и оказаниеуважения. Я благодарен за это", - отметил он.
Владимир Столяров признался, что пока не задумывался над тем, стоит ли ему переезжать в новый, положенный ему по статусу кабинет. "Какая разница, в каком кабинете ты сидишь, и на каком автомобиле ездишь? Важно, какую работу ты делаешь", - резюмировал он.


http://www.regions.ru/news/1837140/

23.06.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован