21 апреля 2005
2329

Сергей Корепанов прояснит вопрос с индексацией в ПФ РФ.

Закончила свою работу тридцать третье заседание Тюменской областной Думы. Сегодня деутаты рассмотрели результаты деятельности государственного учреждения "Отделение Пенсионного фонда РФ по Тюменской области" за 2004 год.
На выплату пенсий за прошлый год израсходовано 7012,9 млн. руб. По сравнению с 2003 годом расходы увеличились на 975,5 млн. руб. Также отмечено, что ежедневно ведется учет поступающих обращений граждан по вопросам проведения пенсионной реформы, организована ежедневная работа телефона "Горячая линия". Кроме того, ежеквартально в Пенсионный фонд РФ направляются отчёты о проведенной работе, а в территориальных Управлениях Пенсионного фонда РФ созданы клиентские службы и консультативные пункты на предприятиях и организациях.
Однако, по мнению депутатов, не совсем гладко проходит пенсионная реформа. Прозвучал вопрос: "Почему не индексируется накопительная часть трудовой пенсии в соответствии с инфляцией?" Председатель областной Думы Сергей Корепанов обещал сделать запрос в Пенсионный фонд и прояснить вопрос с индексацией, сообщает ИА "Самотлор-экспресс".

21.04.2005

http://www.regions.ru/news/1793152/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован