24 июля 2006
2543

Сергей Козырев: Чиновников отчитали за неорганизованность

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на совещании губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова с руководителями подразделений вице-губернатор начальник аппарата губернатора Сергей Козырев выступил с докладом, в котором выдвинул ряд претензий председателям комитетов правительства области. Как заявил Козырев, 85% запланированных на прошедшее полугодие совещаний комитетов не были проведены. Так, Комитет экономического развития провел всего одно совещание из четырех запланированных, Комитеты по строительству и МСУ не провели даже единственного запланированного совещания.

Сергей Козырев возмутился и тем, что все документы к совещаниям с губернатором или заседаниям правительства готовятся в "авральном режиме" Лидеры здесь - Комитет финансов, Комитет по МСУ, Комитет по строительству. Вице-губернатор назвал это "необоснованное затягивание сроков" неуважением к коллегам и губернатору.

Валерий Сердюков на это заявил, что каждый руководитель комитета несет персональную ответственность за срыв плана совещаний, и добавил, что мероприятия постоянно отменяются, потому что вопросы "надуманные".

24.07.2006

www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован