04 марта 2008
3128

Сергей Лисовский: Последние действия Минфина не поддаются логическому объяснению

Как неподдающееся логическому объяснению охарактеризовал решение Минфина об инвестировании 15% средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния РФ в иностранные госкомпании и частные ипотечные агентства США заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Курганской областной думы Сергей Лисовский.

"Эти последние действия Минфина не поддаются логическому объяснению", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". При этом парламентарий отметил, что он не может даже подобрать "приличного" определения постановлению Минфина, поскольку все определения, которые вертятся у него на языке, "неприличные".

Коснувшись нежелания Минфина прислушаться к совету парламентариев о необходимости инвестировать средства в отечественную промышленность, науку и сельское хозяйство, политик назвал это характерной чертой времени. "У нас уже давно не прислушиваются к мнению парламента, поэтому нового в этом ничего нет, это просто идет продолжение общей тенденции", - заключил Сергей Лисовский.

04.03.2008
http://www.regions.ru/news/2128482/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован