05 декабря 2007
3513

Сергей Лисовский: В московских транспортных пробках есть прямая вина главного столичного архитектора

"Обыкновенной маниловщиной" назвал инициативу столичного правительства, предлагающего москвичам работать по месту жительства для решения транспортной проблемы в городе, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Курганской областной думы Сергей Лисовский.

"Московское правительство в лице главного архитектора города желает скрыть собственные ошибки и преступления в области дорожного строительства, прикрываясь москвичами и решая транспортные проблемы за счет москвичей", - заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

"Ведь выдача главным архитектором столицы разрешений на строительство жилых, административных домов и торговых центров без разработки и подводки к ним подъездных путей с целью скорейшего получения прибыли кроме как преступлением назвать нельзя. Поэтому в происходящем на дорогах нашего города есть прямая вина главного московского архитектора, отвечающего за структуру строительства Москвы", - подчеркнул зампред комитета. "Хотя, конечно, он там не один такой умный", - заключил Сергей Лисовский.

05.12.2007
http://www.regions.ru/news/2113082/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован