21 мая 2007
1607

Сергей Мацоцкий: Денис Калинин назначен директором IBS DataFort

IBS DataFort - бизнес-подразделение IBS, специализирующееся на оказании услуг функционального ИТ-аутсорсинга.

На посту директора IBS DataFort Денис Калинин сменил Юрия Самойлова в связи с его переходом на новое место работы. Юрий Самойлов возглавлял DataFort с 2005 года.

"ИТ-аутсорсинг - один из самых перспективных рынков ИТ-сервиса. Мы уверены, что в течение ближайших трех-пяти лет спрос на аутсорсинг будет расти, что обусловлено ростом экономики и колоссальным недостатком профессиональных кадров. Мы благодарны Юрию Самойлову за колоссальную работу по определению и выстраиванию стратегических приоритетов развития аутсорсингового направления у нас компании, формированию высоко профессиональной команды, разработке принципов функционального аутсорсинга для оказания типизированных услуг, и желаем ему всяческих успехов на новом месте работы, - сказал Сергей Мацоцкий, генеральный директор IBS. - Мы видим большой потенциал в Денисе Калинине как в специалисте, который знает "обе стороны медали" аутсорсинговго процесса - и как исполнитель, и как заказчик услуг ИТ-аутсорсинга, обладает опытом руководящей работы и глубокими профессиональными знаниями и навыками. И, надеемся, что на своем новом посту он сможет укрепить и значительно развить успехи IBS DataFort как ведущей российской компании в области оказания услуг ИТ-аутсорсинга".

Биографическая справка

В 2000 году Денис Вячеславович Калинин окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова, в 2001 - заочно, экономический факультет и аспирантуру Тамбовского Государственного Технического Университета. В 1993-1994 гг. прошел обучение в США по программе US Information Agency.

С 1999 года по настоящее время Денис работал в Rambler Internet Holding LLC входящего в Rambler Media. Занимал должность генерального директора с 2004 г.

21.05.2007

http://www.iks-media.ru/news/32395.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован