15 января 2002
1512

Сергей Мацоцкий: Компания IBS намерена диверсифицировать свой бизнес и проводит внутреннюю реорганизацию

14 января компания IBS объявила о кадровых перестановках, осуществлённых в ходе внутренней реорганизации. Первым заместителем генерального директора, ответственным за развитие бизнеса, маркетинг и продажи, назначен Сергей Меркулов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по корпоративному развитию. Вице-президентом компании, ответственным за диверсификацию бизнеса, выстраивание стратегических отношений с клиентами, разработку и продвижение комплексных программ сотрудничества с клиентами, назначен Илья Пономарев, ранее возглавлявший компанию ARRAVA IMC.

Как сообщается в пресс-релизе компании, изменения в стратегии связаны с намерением IBS укрепить свои позиции на рынке, повысить эффективность предоставляемых услуг, одновременно диверсифицировав бизнес, выйдя на новые рынки и оптимизировав портфель решений в области предоставления комплексных услуг. В компании рассчитывают, что проведённая реорганизация позволит консолидировать усилия в области маркетинга и продаж, расширить сферу деятельности компании и поможет продвинуть услуги интегрированного консалтинга.

"Перед нами стоит очень серьезная задача, связанная с намерением компании сделать новый шаг в своем развитии, - заявил генеральный директор IBS Сергей Мацоцкий. - Мы подошли к рубежу, когда требуется по-новому взглянуть на то, чем мы занимаемся, как с точки зрения собственных возможностей, так и с точки зрения изменяющихся потребностей российских предприятий. От областей, где IBS традиционно является лидером, мы будем двигаться к другим, что позволит нашей компании внести серьезный вклад в развитие экономики России".


http://www.compulenta.ru/news/2002/1/15/24245/

15.01.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован