05 сентября 2008
1167

Сергей Миронов: На грузинскую агрессию российская армия ответит всей мощью

Председатель Совета Федерации, лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов выразил опасения, что Грузия восстановит свой военный потенциал за счет помощи других государств, однако он уверен, что при новой агрессии в отношении Южной Осетии и Абхазии российская армия ответит адекватно.

"Думаю, что такая опасность (восстановление военного потенциала Грузии) есть. Чтобы не было ни у кого иллюзий в случае каких-либо агрессивных действий против Южной Осетии и Абхазии, российская армия ответит всей мощью", - сказал он журналистам.

По словам Председателя Совета Федерации, "Россия дважды на одни и те же грабли не наступит". Он даже не исключил развитие сценария Второй мировой войны, когда советские войска вошли в столицу агрессора - фашистской Германии.

"Если он (Саакашвили) хочет такого сценария, чтобы совсем было плохо, пускай готовится, а ответим мы очень серьезно, потому что больше никому не позволим убивать граждан России и вообще развязывать агрессивные действия против тех стран, с которыми у РФ будут соответствующие соглашения", - отметил Сергей Миронов, добавив, "что такие соглашение будут, я думаю, вы сами нисколько не сомневаетесь".

По материалам РИА "Новости"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован