21 сентября 2004
1685

Сергей Миронов: Патрушев не предлагал принять закон о стукачестве

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов назвал не соответствующими действительности высказывания депутата Госдумы Алексея Митрофанова относительно содержания выступлений руководителей силовых ведомств на закрытом заседании верхней палаты российского парламента.

`Меня удивляет та информация, с которой выступил депутат Госдумы (Митрофанов), которого мы любезно пригласили на заседание комиссии`, - заявил Миронов в понедельник вечером. `Во время закрытого заседания он счел возможным выйти к журналистам и что-то там рассказывать. Так вот я могу сказать: все, что сказал в этой части господин Митрофанов, просто не соответствует действительности. Патрушев (директор ФСБ РФ) об этом не говорил`, - отметил спикер.

Ранее в понедельник Алексей Митрофанов, участвовавший в закрытом заседании Совета Федерации, заявил журналистам, что директор ФСБ, в частности, `предложил депутатам принять меры для усиления негласной агентурной работы`. По словам Митрофанова, Патрушев предложил подключить деятелей культуры к популяризации деятельности по негласному информированию, `чтобы в сложившейся обстановке общество понимало, что негласное информирование не является стукачеством`. Об этом сообщает `Интерфакс`.


Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован