Эксклюзив
13 марта 2015
4794

Сергей Миронов соболезнует родным и близким погибших при пожаре в Казани

"Выражаю свои глубокие соболезнования всем родным и близким погибших в результате пожара в казанском торговом центре "Адмирал". Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - отозвался председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов на трагедию в столице Татарстана.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призвал к скорейшему расследованию причин и обстоятельств происшедшего. Крайне важно, сказал он, выяснить не было ли коррупционной составляющей среди условий, приведших к трагедии, и если эти подозрения подтвердятся, наказание для виновных должно быть предельно жестким.

"Наша страна и без того оплачивает слишком большим количеством жизней за чью-то халатность и безответственность, а когда на это еще накладывается и коррупция, последствия могут быть самые удручающие", - с сожалением констатировал С. Миронов.

По меньшей мере 15 человек погибли в результате пожара, возникшего 11 марта в казанском торговом центре "Адмирал". Не менее 30 человек пострадали. Спасатели продолжают поиск жертв под завалами.
Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован