26 июня 2007
1282

Сергей Миронов: `Справедливая Россия` проводит мониторинг для формирования первой тройки общефедерального списка на выборах

"Справедливая Россия" в настоящее время проводит мониторинг для того, чтобы оптимально сформировать первую тройку общефедерального списка партий на предстоящих выборах в Госдуму.

"Сейчас мы собираем информацию и у нас есть уже очень интересные предложения", - сообщил во вторник журналистам лидер "Справедливой России", председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

По его словам, он сам намерен возглавить эту тройку. "Также мы рассматриваем кандидатуру актрисы Риммы Марковой, которая возглавит один из региональных списков", - сообщил он.

Миронов не подтвердил сообщения ряда СМИ о том, что в первую тройку общефедерального списка "Справедливой России" может войти Сергей Глазьев.

"На эту тему мы не ведем переговоров с Глазьевым", - уточнил он. Вместе с тем, Миронов указал на то, что окончательное решение о том, как будет выглядеть первая тройка общефедерального списка партии, решит съезд "Справедливой России", который пройдет через два месяца.

РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован