02 августа 2012
3067

Сергей Миронов возложил венок к мемориалу воинам-десантникам

2 августа, в День воздушно-десантных войск лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения венков к мемориалу павшим в войнах и вооруженных конфликтах воинам-десантникам на Суворовской площади. К месту церемонии руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе прибыл на авто, украшенном флагом Воздушно-десантных войск с девизом "Никто кроме нас!".

Под звуки военного духового оркестра, исполнявшего церемониальный марш и гимн России, Сергей Миронов вместе с командующим десантными войсками генерал-полковником Владимиром Шамановым и главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, который также служил в десанте, возложил венок к мемориалу воинам-десантникам. Венок украшала лента-триколор с надписью "Воинам-десантникам от Союза десантников России". Почтив память погибших в войнах и вооруженных конфликтах солдат и офицеров ВДВ, Сергей Миронов возложил затем цветы еще к одному памятнику - мемориалу памяти экипажа подводного крейсера "Курск", а потом общался с генералом Шамановым, ветеранами ВДВ и рядовыми десантниками, которые пришли в этот день почтить память однополчан и сослуживцев.

В завершение церемонии Сергей Миронов выступил перед собравшимися ветеранами ВДВ и журналистами: "Дорогие друзья! 2 августа - действительно народный праздник. Как у нас говорят: "Бывших десантников не бывает". И как гвардии старший сержант запаса ВДВ, я сегодня хочу всех своих братьев-десантников, всех ветеранов воздушно-десантных войск поздравить с этим замечательным праздником. ВДВ - это мужество и отвага. ВДВ - это беспредельная преданность Родине. ВДВ - это обязательно выполнение присяги. ВДВ всегда стояли и будут стоять на страже независимости и свободы нашей великой Родины. Слава ВДВ! Никто, кроме нас!".

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован