01 марта 2008
1257

Сергей Обухов: Члены избиркомов от КПРФ в Санкт-Петербурге пытаются выяснить, почему за два месяца количество избирателей сократилось на треть миллиона. Избиркомы сопротивляются. Запрос депутатов Госдумы

Члены избиркомов от КПРФ в Санкт-Петербурге пытаются выяснить, почему за два месяца количество избирателей сократилось на треть миллиона. Избиркомы сопротивляются. Запрос депутатов Госдумы

Члены избиркомов от КПРФ в Санкт-Петербурге пытаются выяснить, почему за два месяца количество избирателей сократилось на треть миллиона. Избиркомы сопротивляются. Депутаты Госдумы В.Ф.Рашкин и С.П.Обухов направили запрос в Центризбирком


Председателю Центральной избирательной комиссии РФ

Чурову В.Е.



ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

"О грубом нарушении ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" в г.Санкт-Петербурге: воспрепятствовании деятельности члена УИК от КПРФ Касаткиной О.Л. при попытке выяснения причин резкого сокращения количества избирателей"

Уважаемый Владимир Евгеньевич!

Горизбирком Санкт-Петербурга сообщил, что в выборах Президента РФ примет участие 3 млн. 390 тыс. избирателей, что на 360 тысяч меньше, чем на выборах в ГД (декабрь 2007 г.).

Попытки членов УИК от КПРФ разобраться, куда исчезли за два месяца треть миллиона жителей города, наталкиваются на жесткое сопротивление председателей УИК и ТИК.

К примеру, председатель УИК No360 Попова О.Н. отказалась выдать списки избирателей для проверки дежурившей на участке члену УИК от КПРФ Касаткиной О.Л.

Просим привлечь к ответственности должностных лиц, воспрепятствовавших деятельности члену УИК от КПРФ Касаткиной О.Л. при попытке выяснения причин резкого сокращения количества избирателей.

Просим также информировать о причинах сокращения за два месяца на треть миллиона количества избирателей в г.Санкт-Петербурге.

В.Ф. Рашкин

С.П.Обухов


http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/55346.html

01.03.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован