02 марта 2008
1788

Сергей Обухов: Депутат Госдумы Сергей Обухов: Рекомендуем г-ну Пржездомскому заглянуть на сайт KPRF.RU и получить информацию о массовых нарушениях на выборах

"Никаких информационных материалов и сигналов от КПРФ по фактам фальсификаций на "горячую линию" не поступало", - заявил член Общественной палаты А.Пржездомский журналистам в Москве в воскресенье. Так он прокомментировал распространяемую в воскресенье СМИ информацию о том, что наблюдатели от КПРФ в ходе голосования зафиксировали массовые нарушения в ходе президентских выборов.

- Рекомендуем г-ну Пржездомскому заглянуть на сайт KPRF.RU и получить информацию о массовых нарушениях на выборах, - так прокомментировал депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов заявление члена Общественной палаты Андрея Пржездомского, объявившего, что никаких сообщений о нарушениях от КПРФ не поступало.

"Г-н Пржездомский почему-то уверен, что раз к нему заявлений не поступало, то нарушений на выборах не было, - отметил С.П.Обухов. - Через электронную информационную систему, которую создала КПРФ на этих президентских выборах, от наблюдателей КПРФ уже поступило несколько сотен информаций о грубейших нарушениях. Здесь и массовые вбросы бюллетней, и незаконные лотереи на избирательных участках, голосования без открепительных по дополнительным спискам, воспрепятствование деятельности членов комиссий от КПРФ".

- Все эти заявления обрабатываются Юридической службой ЦК КПРФ и тут же оформляются в форме жалоб, которые направляются в Центризбирком и Генеральную прокуратуру, - подчеркнул С.Обухов. - Поэтому наблюдателям от КПРФ нет никакого смысла звонить на "горячую линию" Общественной палаты к г-ну Пржездомскому.


http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/55379.html

02.03.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован