19 октября 2003
1791

Сергей Пекпеев: Добрые дела депутата

Сергея Тимуровича Пекпеева знаю с момента его депутатской деятельности в Государственной Думе России. Сергей Тимурович не понаслышке знает, что такое онкологические заболевания, поэтому неоднократно бывал у нас в отделении, где находятся наиболее тяжелые больные. По собственной инициативе он взял шефство над отделением, в котором выполняется самый большой объем оперативных вмешательств.

Прекрасно понимая всю сложность и ответственность нашей работы, моральные переживания больных, Сергей Тимурович прикладывает максимум усилий для оказания конкретной помощи.

На его призыв откликнулись добрые люди и помогли в приобретении оборудования для комнаты отдыха пациентов нашего отделения. На сегодняшний день такое помещение, где установлена мягкая мебель, телеаппаратура, а на стенах картины с пейзажами Горного Алтая, - единственное в республиканской больнице.

Мы поддерживаем стремление Сергея Тимуровича Пекпеева в строительстве национальной школы и онкологического диспансера. И это всего лишь два пункта из полной созидательных дел программы нашего кандидата.

Нисколько не сомневаюсь в победе на выборах представителя интересов Республики Алтай и ее народа. Верю, что он сможет решить проблему создания онкологического диспансера, тем самым внеся достойный вклад в развитие медицинского обслуживания больных с упомянутым серьезным диагнозом. Тем более, что Сергей Тимурович прекрасно понимает всю важность и необходимость подобного шага.

У Сергея Тимуровича правильная политическая позиция, в чем врачи врачи нашего отделения не сомневаются. Мы внимательно наблюдаем за тем, как голосует наш депутат в Государственной Думе и целиком одобряем его действия.

Самое главное - он наш человек. Есть такое очень хорошее русское слово: НАШ. Основная же масса претендентов на место депутата Государственной Думы от Республики Алтай - люди приезжие, не местные.

А Сергей Тимурович - коренной алтаец, который никуда не собирается уезжать. Он будет жить среди нас, открыто и честно смотреть нам в глаза. Это очень положительный фактор для депутата. Сергей Тимурович - человек, который всегда будет с родными и близкими, соседями, друзьями, учителями и врачами, детьми, со всеми нами - жителями Республики Алтай.

Как простому человеку Сергею Тимуровичу не чуждо чувство юмора над самим собой, что, конечно, очень импонирует. Но прежде всего это человек слова. Что бы он ни говорил, обязательно выполнит свое обещание.

7 декабря 2003 года состоятся выборы в Государственную Думу России. Каждому из нас предстоит сделать свой выбор. Но для нас он уже сделан. Я, мои родные и близкие, врачи онкологического отделения, - все проголосуем за Сергея Тимуровича Пекпеева.

Мы считаем, что это самый реальный кандидат, которому по силам сделать много хороших дел на благо республики и ее народа.

Александр ХРИПЕНКОВ, врач-онколог республиканской больницы.

http://www.gorno-altaisk.ru/archive/2003/47/003.htm

No 47, 2003 год

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован