Эксклюзив
28 октября 2009
1424

Сергей Роща: Край валят, бабки летят!

Main img00621.jpgjejtj2
Именно деньги и стали лететь мимо с приходом к власти в стране питерских представителей, Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Такие выводы уже делают жители Хабаровского края о тех событиях, которые развернулись вокруг артели старателей "Амур" и авиакомпании "Дальавиа". Нет их, дальневосточных гигантов, в былом величии!

И жители края наконец-то, дождались, Хабаровская законодательная Дума заинтересовалась проблемой.

Почему столицей Дальневосточного Федерального округа определили Хабаровск, а доблестный "Аэрофлот", кстати, первый виновник, кто довел хабаровского авиаперевозчика к объявлению банкротом, выбирает главным гражданским аэропортом Владивосток!

Для жителей Хабаровского края это настоящая пощечина, а если быть точнее, то уже вторая, от правящей партии "Единая Россия".

Первой была разгон в стиле сталинских преследований компании "Амур-золото", возглавляемой Виктором Андреевичем Лопатюком, за которого не мог даже постоять сам Виктор Иванович Ишаев. Побоялся!

А ведь на хоккее в "Платинум Арене" они всегда в почетной ложе сидели вместе.
Для хабаровчан Виктор Лопатюк - значимая фигура, и не зря его назвали почетным жителем города Хабаровска.

Для спорта в России по местным масштабам столько не делал никто!

Вот в Казани провели такое важное мероприятие, да и название придумали: "Россия - спортивная держава". Но как теперь можно развивать дальневосточный спорт, когда главных спортивных спонсоров вырубили.

Где каждый сезон плетется хоккейный хабаровский "Амур"? На предпоследнем месте! А где футбольная команда "СКА-Энергия"? Доигрывает сезон без денег! Какие перспективы у русского бэнди, "СКА-Нефтяник"? Да никакого! А где волейбольные и баскетбольные команды "Дальавиа"? То-то и оно!

Если уж говорить о тесной связи "Единой России" и Хабаровской законодательной Думы по рассматриваемым проблемам, то здесь налицо удав и кролик. Как будет дальше, никто не знает, но для хабаровских фермеров лучше, чтобы кролик был жив.
Но сказка недолго длилась и...для хабаровских фермеров, решивших заняться своим бизнесом, разведением кроликов, начались проблемы. Влетели они по полной программе с кроличьей болезнью, сдохли кролики!

И не поверите, все будут винить в этом не Китай, и не питерскую мафию, а Грузию.

Потому что в Хабаровске ветеринарной службой на улице Ярославской, напротив пограничного военного института руководит Николай Николаевич...Кавтарадзе, грузин!

Все, погранцы, еще не побывав на настоящей границе, вы уже проиграли. А местных контрразведчиков в связи с гибелью кроликов необходимо привлечь к ответственности. И не важно, что никто им не постучал. Кроличье мясо надо есть! Оно диетическое, тогда все будете знать.

Какой будет следующий шаг по развалу местных бизнесменов, жителям Хабаровского края "Единая Россия" не скажет.

Такого бы недовольства у жителей многих регионов России по итогам выборов 11 октября 2009 года не было бы, если бы накануне выборов Президент России Дмитрий Медведев сделал важный политический ход в интересах той же "Единой России" и объявил себя почетным Председателем "Справедливой России".

Чем не альтернатива!

Вот тогда бы точно две оппозиционные питерские партии навсегда затмили бы две оппозиционные между собой московские: КПРФ и ЛДПР, и впервые была бы достигнута неопровержимая победа для новых поборов.

Вот тогда бы народ молчал!

Для начитанных людей сегодня и так все понятно, а именно то, что "Единая Россия" по полной программе использует демократическую составляющую гитлеровкого произведения "Моя борьба" и опыт сталинского прихода к власти по расстановке кадров.

Нельзя в многонациональной России говорить о нацпроектах, так говорить можно было только в Германии...

Лучше, когда государственные люди говорят о государственных проектах.

Как сказал лидер ЛДПР главному мушкетеру страны, что везде питерские.

Даже на Дальнем Востоке!

Уже и вздохнуть свежим воздухом нельзя, не только дальневосточным спортсменам, а тем более бывшим работникам компаний "Амур-золото" и "Даль-Авиа". О кроликах помолчим, они уже не успеют.

Надо уметь слушать народ изнутри, он не врет!

Кто будет следующим по бесплатной отдаче бабок?

За вымирающих дальневосточных бизнесменов, недолго бывших мамонтами своего дела!

За кроликов!

28 октября 2009 года.

www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован