Эксклюзив
06 октября 2009
1130

Сергей Роща: Поздравили с мужским юбилеем!

Main img0009.jpgjejtj1
Руководство и весь трудовой коллектив Хабаровского радиотехнического завода горячо и сердечно поздравили с мужским юбилеем начальника цеха Анатолия Ивановича Попова.

"В жизни каждого мужчины это долгожданная вершина,- говорит генеральный директор завода Виктор Потапов,- и ее высота...определяется длинной в 60 лет. Анатолий Иванович всегда добросовестно исполняет свои должностные обязанности, проявляет разумную инициативу в производственной деятельности и принимает активное участие в воспитании молодого заводского поколения".

В 1971 году, после окончания Хабаровского техникума Анатолий Попов впервые пришел на завод, и устроился работать в лабораторию измерительной техники, а потом стал радиомехаником. В эти годы заочно окончил Хабаровский институт связи и как дипломированный специалист с высшим образованием был принят в заводской технический отдел.

По сложившимся обстоятельствам, с 1981 года по март 2003 года работал на руководящих должностях в Хабаровском 12 военном совхозе, где в зачет пошло еще одно заочное высшее сельскохозяйственное образование от Уссурийского института, а также трехкомнатная квартира.

И вот уже шесть лет, теперь уже всеми уважаемый Анатолий Иванович Попов начальник цеха, где обслуживают и собирают локаторы для всего Дальнего Востока.
"Требования очень жесткие,- говорит Анатолий Попов,- это не какие-то там соковыжималки, а сложная в управлении техника. Для того чтобы быть востребованным специалистом, постоянно необходимо совершенствовать знания, умения и навыки".

А техника, действительно серьезная, выполняет задачи по контролю над воздушным пространством всего Дальнего Востока, и работает в режиме круглосуточного боевого дежурства.

"Технические характеристики локаторов, находящихся в наших отдельных подразделениях, так называемых "точках", в небе видят все,- говорит командир радиотехнической воинской части полковник Алексей Гамбаров,- как военные, так и гражданские самолеты, и даже стаи птиц".

С 2004 года, еще ни разу, специалисты цеха, которым руководит Анатолий Попов, не направлялись в войска для устранения серьезных недостатков своей деятельности.
Сегодня Анатолий Иванович живет полноценной заводской жизнью, но не забывает и о семье, а особенно о внуке и внучке.

"Возраст юбилейный, мужской,- говорит Анатолий Попов,- поэтому и чувствую себя молодым".

Да и фамилия, радиотехническая!

Да и работает на радиотехническом заводе!

Чем не прикол в день такого славного мужского юбилея!

06.10.2009
www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован