29 октября 2009
641

Сергей Роща: За счет Минобороны

Для организации подписки на газеты и журналы на 2010 год в соединения и воинские части Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны из Министерства обороны Российской Федерации перечислили один миллион пятьсот пятьдесят восемь тысяч 520 рублей.

"Деньги уже пришли,- говорит заместитель командующего объединением ВВС и ПВО полковник Вячеслав Иванилов,- и распределены по лицевым счетам соединений и воинских частей. Например, управлению объединения выделили 30 тысяч рублей, каждое управление соединений получили по 30 тысяч рублей. Для сравнения, каждой отдельной радиолокационной роте отправили по 10 тысяч рублей, а для авиационного полка по 20 тысяч рублей. На эти деньги подписаны газеты и журналы для коллективного пользования, и будут храниться в комнатах досуга и информирования для военнослужащих по призыву, в подшивках".

В число обязательных газет и журналов в соответствии с требованиями руководящих документов вошли газеты "Российская газета", "Красная звезда", "Суворовский натиск" и журналы "Российское военное обозрение", "Армейский сборник", "Военно-медицинский журнал" и другие.

Также еще все подписали по одной газете, так называемую местную, с телевизионной программой. Здесь газета "Аргументы и факты" собрала стопроцентный показатель спроса на качество во всех регионах Дальнего Востока, где есть воинские части объединения ВВС и ПВО.

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован