28 октября 2009
3691

Сергей Роща: Загадочный `человек` ВИПЕРСОН

Main dsc060621.jpgjejtj1
О том, что где-то далеко, в Москве, есть ВИПЕРСОН, здесь на Дальнем Востоке никто и не знал и не видел, а, тем более что родился этот проект в 1994 году.

Но он появился именно в тот момент, когда маховик истории начал вращаться в интересах всех людей, проживающих в России и странах Содружества Независимых Государств.

На страницах этого информационного портала не говорят о превосходстве русской или любой другой национальности, здесь все живут в одном общем информационном доме, и что самое главное, здесь каждый имеет право на свое мнение.

И если внимательно провести исследование вектора направленности поступательного движения мысли, то не под один критерий уже знакомой социальной теории мысль ВИПЕРСОНА не подходит.

Так кто же это за "человек" с таким загадочным именем - ВИПЕРСОН?

Нет, это не восставший среди евреев, еврей Карл Маркс, который создал прекрасную теорию, как сделать евреев властелинами мира через различные революции с помощью пролетариев, среди которых евреев не было.

Это и не мальчик из Линца, который много читал и первым понял, что главная угроза не только миру, но в первую очередь Германии, исходит именно от выходцев из земли обетованной.

Первым, кто принялся сражаться с ними, был кавказский горец с неоконченным семинарским образованием, который сам решил стать последователем тех же евреев в завоевании мирового господства с помощью мировой революции, но уже своей сталинской коммунистической мысли, не забывая при этом для прикрытия основоположников Маркса, Энгельса и Ленина.

Да были мировые войны! Был Афганистан и Южная Осетия!

И кто бы кого не обвинял, все до сих пор забывают об одном - исходном, а именно о человеке с большой буквы.

До момента образования ВИПЕРСОНА у всех социальных теорий везде были диктатуры, например, диктатура пролетариата, фюрер, культ личности, застой, перестройка, сегодня есть чуть-чуть и "Единой России" - везде стремление к тоталитаризму, пусть даже и косвенно.

Именно сегодня, в России, да и впервые в Европе и мире мы видим теоретический расклад интеллектуальной мысли в интересах отдельного человека, где учитываются способности, знания и умения, и что правильно делается, не превозносится в ранг сверхчеловека гениальность и талант одних и простота души большинства населения.

Все в равных условиях, и залог успеха в жизни, а это марафон, прежде всего трудолюбие.

Пятнадцать лет это мало, чтобы можно было опробовать на практике эту человеческую социальную теорию развития.

Но это и много, ведь кролики столько не живут, а значит уже и не кролик.

Может и странно, но выжил ВИПЕРСОН, сумел доказать свою правоту удаву именно в том, что на своих страницах представляет взгляды каждого человека.

Теперь никакой удав не страшен!

С днем появления, ВИПЕРСОН, в нашей жизни!

Ты не человек, ты наше общественное мнение!

За человеческий информационный портал!

Фото автора
Хабаровск

28 октября 2009 года.

www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован