16 февраля 2012
2947

Сергей Семак: `Забил гол не без доли случайности`

Полузащитник сине-бело-голубых Сергей Семак в эфире НТВ-плюс поделился своими впечатлениями от победного матча с "Бенфикой", отметил, что забил гол не без доли везения, а также заявил о готовности играть там, где укажет тренер.

- Я бы назвал этот мяч в какой-то степени даже случайным. Тот же Роман Широков забил потрясающий мяч. Спасибо Роману, что он оформил дубль и принес нам победу в этом сложном матче. Но эйфории никакой нет, понимаем, что впереди ответная игра.

- Все же прокомментируйте свой гол.
- Мяч летел высоко. Мне нужно было скоординироваться и попасть в створ. Рад, что все получилось, но не обошлось и без доли везения.

- Верили, что после второго гола "Бенфики" сможете вырвать победу?
- В принципе, время еще было. Мы и до этого создавали моменты, могли увеличить счет. Было бы обидно упустить победу. Добились результата, сделали маленький шажочек вперед. "Бенфика" показала себя очень хорошей командой. Легко на выезде точно не будет.

- Когда узнали, что выйдете на поле?
- После первого тайма ко мне подошел Игорь Симутенков и сказал, что выйду на поле. После этого уже Лучано Спаллетти объяснил мне, на какой позиции буду играть.

- Вы сегодня вышли на фланге. Непривычная для вас позиция?
- Не сказал бы, мне многие амплуа знакомы. При этом я не играл только на фланге, но и смещался в центр. Вообще готов играть на любой позиции, на какой меня видит тренер. Тем более что выходить на поле даже на 5 минут в Лиге чемпионов - настоящий праздник.

- До матча вы называли "Бенфику" фаворитом в вашем противостоянии. Сейчас поменяли свою точку зрения?
- Я говорил так, потому что "Бенфика" имеет постоянную игровую практику. По сегодняшнему матчу можно сказать, что шансы равны.

http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/58833.html

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован