24 сентября 2007
3515

СЕРГЕЙ ШАРГУHОВ: Я ШЕЛ К ЭТОМУ ВСЮ СОЗHАТЕЛЬHУЮ ЖИЗHЬ

В первую тройку "Справедливой России" вошел писатель, лидер молодежного крыла молодежного отделения партии движения "Ура" Сергей Шаргунов.

Редакция "АПН Северо-Запад попросила Сергея Шаргунова" прокомментировать первую тройку партии, которая для многих оказалась неожиданной. Напомним, в нее вошли лидер партии Сергей Миронов, беспартийная Светлана Горячева и сам Сергей Шаргунов.

"Люди полагают, что надо всем довлеет узкий круг чиновников и все продается и покупается. Наша партия создана, что поломать эту круговую поруку, которая "мажет как копоть". Об этом говорит не только мое избрание в список, но и сама первая тройка: список синтеза идей социальной справедливости, гражданских свобод и сильного государства. Для меня мое избрание не было для меня неожиданностью: я шел к этому всю сознательную жизнь.

Слухи о том, что отец моей жены приложил к этому руку, - полный бред (отец женны Сергея писательницы Анны Козловой возглавляет пресс-службу Миронова). Он ничего не знал и вообще находился в Китае в этот момент. Я могу сказать, что никакого лоббирования по этой линии не было: все сам и со своими товарищами по движению", - заявил Сергей Шаргунов.

24 сентября 2007
http://sr-info.ru/0/1318/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован