31 мая 2004
946

Сергей Собянин: Переносить заседание рабочей группы неправильно.

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин прокомментировал решение о переносезаседания рабочей группы по выработке предложений организационного, правового ифинансово-экономического характера по реализации федеральных законов N184 и N95.
По словам Собянина, "здесь есть две линии поведения. Первая линия - искать любые варианты зацепок, чтобы каким-то образом не готовиться к вступлению закона в силу, не выполнять те мероприятия, которые реализует правительство, администрацияпрезидента. Другая линия поведения - до тех пор, пока этот закон действует, надо засучив рукава работать над его реализацией. Дабы население почувствовало плюсы от этого закона, о чем мы все печемся. Для этого не нужно сидеть и ждать маннынебесной, нужно работать. Поэтому я считаю, что переносить встречу рабочей группы, ждать какого-то совещания, не очень правильная позиция", сообщает тюменская интернет-газета "Вслух.Ру".
Напомним, что 28 мая в Ханты-Мансийске должно было состоятся очередное заседание рабочей группы, на котором планировалось рассмотреть ряд вопросов, касающихся результатов работы отраслевых комиссий группы, рассмотреть проект федерального закона "Об отношениях между органами государственной власти Тюменской области, ХМАО и ЯНАО".
Однако, по просьбе сопредседателя группы, вице-спикера Думы ЯНАО Валерия Степанченко, заседание было перенесено на 10 июня. Причина переноса заседания - необходимость ожидания решений и предложений, которые будут высказаны в ходе расширенного заседания Государственного совета РФ, намеченного на 1 июня.Оно будет посвящено совершенствованию механизма взаимодействия федеральных и региональных органов государственной власти РФ.

31.05.2004
http://www.regions.ru/news/1526385/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован