17 января 2003
1594

Сергей Собянин получил благодарственное письмо от президента федерации бодибилдинга и фитнеса Нидерландов

На имя губернатора Сергея Собянина пришло письмо от президента федерации бодибилдинга и фитнеса Нидерландов Вальтера ван ден Брадена. В послании он благодарит Сергея Семеновича за прекрасно организованный международный турнир "Гран-при Тюменской области".

В частности, господин Браден приводит слова "Мисс Олимпии" Джульет Бергманн, которая побывала в областном центре в качестве почетной гости и члена жюри соревнований: "Это была моя первая поездка в Россию, в частности Сибирь. Организация чемпионата была одной из лучших, которую я когда-либо видела. Я надеюсь снова приехать в Тюмень".

Также атлеты нидерландской команды выразили благодарность президенту тюменского клуба "Антей" Евгению Колтуну за профессиональный подход в организации турнира и внимательное отношение к спортсменам, прибывшим из других стран.

В завершение письма Вальтер ван ден Браден говорит, что если в новом году у Тюменской области будет возможность провести еще одни международные соревнования, то нидерландская делегация обязательно приедет, дабы "встретиться с русскими друзьями и еще раз познакомиться с русской культурой и историей".

www.regnum.ru/news/81080.html
17.01.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован