07 сентября 2004
1428

Сергей Собянин: С террористами нужно бороться до конца.

С террористами нужно бороться до конца, считает губернатор Тюменской области Сергей Собянин.
"Если у кого-то еще были сомнения, нужно ли бороться с террористами, то сегоднятаких сомнений нет. Это нелюди, с которыми невозможно разговаривать, с ними нужно бороться до конца", - заявил глава региона во вторник на митинге в Тюмени, посвященном событиям в Северной Осетии.
"В Чечне идет строительство, там восстанавливаются школы, больницы, дома, там делается все, чтобы люди нормально жили. С нами борются не чеченцы, борется мировой терроризм, бандиты, у которых нет ничего святого, которые покусились на самоесвятое - детей, и поставили себя за грань человеческих отношений", - сказал С.Собянин.
По его словам, террористы своими действиями не в первый раз пытаются расколоть российские народы. "Но каждый раз Россия становится еще сильнее, еще сплоченнее", - подчеркнул глава области.
С.Собянин также отметил, что уже тысячи жителей Тюменской области сдали деньги,кровь и вещи в пользу пострадавших от теракта в Беслане.
На митинге также выступили глава духовного управления мусульман Тюменской области, представители Тобольско-Тюменской епархии, осетинской и ингушской диаспор, педагоги, общественные деятели, сообщает "Интерфакс".
Всего в мероприятии приняли участие порядка 3 тысяч человек, в том числе представители ряда политических партий.

07.09.2004
http://www.regions.ru/news/1625309/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован