06 июня 2003
1183

Сергей Собянин вручил государственные награды сотрудникам управления ФСБ

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, сегодня Сергей Собянин вручил государственные награды России сотрудникам управления федеральной службы безопасности. "Высокие государственные награды - это общая заслуга регионального управления, работающего слаженно и профессионально" - отметил глава области.

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни орденом "За военные заслуги" награжден полковник Сергей Викторович Лукьянов, медалями Суворова отмечен вклад в борьбу с терроризмом подполковника юстиции Рафиса Асхатовича Халитова и прапорщика Андрея Николаевича Акулова.

Значительный урон экономической базе чеченских бандформирований нанес полковник b>. В результате проведенных под его руководством оперативно-розыскных мероприятий на территории республики ликвидированы несколько сотен мини-заводов по переработке нефти. Свой первый орден - "Красной звезды" Рафис Халитов получил за Афганистан, а у 24-летнего Андрея Акулова - это первая награда.

От имени жителей Тюменской области губернатор поблагодарил награжденных за верное служение Родине.

www.regnum.ru/news/123537.html
06.06.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован