21 февраля 2008
972

Серж Саркисян продолжает получать поздравления в связи с победой на президентских выборах в Армении

Серж Саркисян продолжает получать поздравления в связи с победой на президентских выборах в Армении.

В частности, с победой его поздравил Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. В послании он выражает убежденность, что "своей активной и плодотворной деятельностью на посту главы государства, исходя из интересов национальной безопасности Республики Армения и опираясь на высокий вотум народного доверия, Серж Саркисян обеспечит динамичное развитие и процветание Армении". "Высоко ценя Ваш личный вклад в становление и укрепление авторитета Организации, позвольте выразить признательность за постоянное содействие и понимание. Надеюсь, что на высоком посту президента Республики Армения Вы продолжите всесторонне содействовать стимулированию усилий ОДКБ в достижении стоящих перед Организацией целей, направленных на обеспечение международной безопасности", - отметил он, пожелав Саркисяну крепкого здоровья и больших успехов в ответственной государственной деятельности на благо процветания Армении и роста благосостояния армянского народа.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в поздравительном послании Саркисяну выразил уверенность в том, что опыт Саркисяна и высокая профессиональная подготовка будут способствовать на государственном посту стабильному социально-экономическому росту и укреплению мирового имиджа Армении на международном уровне. Лукашенко с удовлетворением отметил высокий уровень взаимопонимания, доверия и двустороннего сотрудничества между двумя государствами.

Отметим, что Саркисяна с победой поздравили также президенты России, Турции, Франции, Нагорного Карабаха, Грузии и другие.

www.regnum.ru/news/961026.html
21.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован