16 июня 2005
2426

Шафагат Тахаутдинов: Выпускной в Альметьевской школе-интернат:`Чтобы светлой дорогой была!`

15 июня в Альметьевской школе-интернат прошел выпускной бал. В этом году в новый для себя этап жизни вступают 13 воспитанников, двое из которых - Юлия Саныгина и Анастасия Абдуллина - закончили 9 классов с отличием. Их последний учебный год начался в реконструированном учебном корпусе интерната. Это был последний объект всего комплекса работ, проведенных на средства компании "Татнефть". Всего же объем вложений нефтяников в этот социальный объект превышает 100 миллионов рублей. Кроме того, благодаря "Татнефти", в течение года у воспитанников интерната появились две игровые площадки - для дошколят и ребят школьного возраста, волейбольная площадка, футбольное поле, построен новый банно-прачечный комплекс.
На торжественном мероприятии присутствовали представители менеджмента "Татнефти" и ООО "Татнефть-Бурение", являющиеся шефами Альметьевской школы-интернат, а также администрации города и района. Заместитель генерального директора ОАО "Татнефть" Рустам Мухамадеев поздравил выпускников, вручив каждому по поручению генерального директора Шафагата Тахаутдинова сберегательную книжку со стартовой суммой в пять тысяч рублей и электрочайник. Это стало уже традицией - вклады из личных средств семьи Тахаутдиновых ежегодно вручаются каждому выпускнику Альметьевской школы-интернат. Нефтяники также подарили школе 3 цифровых фотоаппарата.
В этот день выпускники получили подарки и от администрации города и района, и от шефов - так нужную на первых порах финансовую поддержку.
Все ребята уже закреплены за предприятиями "Татнефти", которые будут их курировать. Это НГДУ "Альметьевнефть", "Елховнефть", "Ямашнефть", "Заинскнефть", "Иркеннефть", АЦБПО ЭПУ, управления "Татнефтеснаб", "Татнефтегазпереработка" и "ТатАИСнефть".


16.06.2005
http://www.tatneft.ru/news/182.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован