11 августа 2004
2060

Шаг за шагом дорожники повышают эффективность работы, считает губернаторМихайлов.

"Введение в строй таких объектов позволяет надеяться, что у псковских дорог и дорожников есть будущее", - заявил губернатор Псковской области Евгений Михайлов 10 августа на открытии железнодорожного тупика ГУП "Дорпрогресс", станция "Торошино". Он отметил, что объект, вводимый в эксплуатацию "внушительный, стоимость также не маленькая, и самое главное, мы видим, как шаг за шагом дорожники решают не только вопросы поддержания того, что есть сегодня, но и смотрят вперед, повышают эффективность работы".
По словам губернатора, при том, что условия работы дорожников не становятся проще, задачи и требования постоянно повышаются. Он отметил, что уровень работы псковских дорожников оценили в Твери, где Евгений Михайлов находился в рабочей поездке. Губернатор напомнил, что в условиях более слабой экономической базы дорожная сеть Псковской области развита сильнее, чем в Тверской, а качество поддерживается на должном уровне. "Шаг за шагом решаются вопросы роста, и введенный объект стал определенным этапом в развитии дорожной области", - сказал Евгений Михайлов.
Напомним, что железнодорожный тупик сдали в эксплуатацию 10 августа. Объект позволит сократить простои при погрузке и выгрузке сыпучих грузов, тем самым высвободив рабочие руки и технику, передает ПАИ.

11.08.2004
http://www.regions.ru/news/1601471/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован