08 августа 2005
3579

Шанцев может привлечь в правительство членов команды бывшего губернатора Склярова - политолог

Новый губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, возможно, привлечет в областное правительство некоторых членов команды бывшего губернатора Ивана Склярова, заявил агентству "НТА-Приволжье" политолог Андрей Дахин.

По его мнению, это возможно в виду того, что правительство Москвы очень активно сотрудничало с Нижегородской областью, когда регион возглавлял И. Скляров.

А. Дахин также не исключил, что В. Шанцев может пригласить в свое правительство кого-нибудь из депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области. Кроме того, в правительство могут войти члены Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, считает политолог.

"В. Шанцев привезет в Нижний Новгород из Москвы только минимальный аппарат своих советников и сформирует областное правительство, в основном, за счет местных кадров", - считает А. Дахин.

"Вероятно, он (В. Шанцев - НТА-П) оставит в правительстве несколько человек из команды Геннадия Ходырева, в частности Сергея Наумова (министр образования регионального правительства - НТА-П)", - добавил А. Дахин. Политолог пояснил свое мнение тем, что С. Наумов оставался в своем кресле при всех предыдущих правительственных пертурбациях.

08.08.2005

www.nta-nn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован