20 октября 2009
1463

`Шеф года - 2009`: директор АН `РАНЧО` получил титул `Шеф-меценат` и специальный подарок - сертификат на оказание юридических услуг `ЮРИКО` на сумму 25 000 рублей!

ООО "Юридическая контора "ЮРИКО" приняла участие в торжественной церемонии награждения победителей бизнес-конкурса "Премия "Шеф года -2009".
Торжественное вручение состоялось в "День шефа" 16 октября на площадке центра GURU. Необычный формат вечера - в формате клубного приема с элементами танцевального шоу, вкупе с ярким ведущим и непринужденной атмосферой обеспечили настоящий аншлаг. Сотни гостей, номинантов, экспертов - руководители предприятий разного уровня встретились на танцполе!
Пятнадцать независимых экспертов: представители ведущих деловых СМИ и государственных структур, первые лица крупных общественно-деловых организаций, известные деятели культуры и спорта оценивали десятки конкурсантов. Из 89 номинантов было выбрано 12 победителей премии "Шеф Года" прошло по таким номинациям, как "Шеф-Прорыв года", "Шеф-Инновация", "Шеф-Меценат" (или "Шеф-Благотворительность"), "Молодой Шеф" и другие.
Собственник юридической контора "ЮРИКО" Дмитрий Вершинин представлял победителя номинации Шеф-Меценат (Социальная ответственность). Директор Агентства недвижимости "Ранчо" Игорь Володин был назван самым "социально-ответственным" руководителем и получил специальный приз - подарочный сертификат на оказание юридических услуг "ЮРИКО" на сумму 25 000 рублей.
- У самодостаточных и успешных компаний, руководители которых создали достойные условия работы для своих сотрудников и приятную атмосферу для клиентов, неизбежно возникает желание помочь людям, которые лишены какого-либо комфорта и нуждаются в самых необходимых вещах и чьей-то поддержке, - отметил в своем выступлении Дмитрий Фёдорович.- Вы знаете, Ремарк говорил, благотворительность - это корова, которая плохо доится и даёт очень мало молока.
К этому надо прийти, понять, что никто, кроме нас, не поможет брошенным детям, инвалидам и нищим старикам. Тогда это делается не для рекламы, не ради каких-то льгот (которых, кстати, нет) и имиджа "социально-ответственной компании", а по велению сердца. И добро им неизбежно возвращается. Я верю в метафизику. Чем больше мы жертвуем, тем богаче становимся. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем.
Эти слова на 100% относятся к руководителю компании, который удостоен звания Шеф-Меценат. Он уже несколько помогает екатеринбургскому детскому дому N3, организует выезды детей на море, покупает одежду, обувь, коньки, финансирует детские соревнования клуба айкидо "Реал". При всем этом, не кричит об этом. И это очень важно.

20.10.2009
www.uriko.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован