19 марта 2008
1288

Шеф `Стандарта`

Валерий Кодачигов назначен на пост шеф-редактора журнала "Стандарт" - российского ежемесячного делового издания, посвященного телекоммуникационному бизнесу в России и мире.

С 17 марта Валерий Кодачигов возглавляет журналистский коллектив редакции и будет руководить в "Стандарте" творческо-производственным процессом.

"Я рад, что мне поручено руководить самым крупным и наиболее авторитетным издательским проектом на российском телекоммуникационном рынке, - говорит Валерий Кодачигов, комментируя свое назначение. - Безусловно, "Стандарт" сейчас взрослый, состоявшийся проект. Но и перспективы развития у него огромные. Моя задача - максимально реализовать имеющийся у "Стандарта" потенциал роста".

Главный редактор издательской группы ComNews Леонид Коник считает приход Валерия Кодачигова в проект выдающимся достижением. "В каждой сфере бизнеса есть признанные рынком и профессиональным сообществом мастера и авторитеты, - говорит Леонид Коник. - В российской телекоммуникационной журналистике, издательском деле их можно пересчитать по пальцам. Валерий бесспорно относится к этой когорте. Мы счастливы, что столь сильный автор и организатор присоединился к нашей команде! ComNews, который всaегда считал своим главным богатством людей, стал много богаче с приходом Валеры. Надеюсь, с нами ему удастся полнее использовать свой личный потенциал и реализовать новые возможности "Стандарта".

До прихода в ComNews Валерий Кодачигов в течение восьми лет работал в издательском доме "КоммерсантЪ", в 2006-2008 гг. - занимал пост обозревателя ежедневной газеты "КомерсантЪ".

ComNews
19.03.2008

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован