11 февраля 2009
1534

Шесть санаториев Кавминвод представят Ставрополье на выставке в Анапе

Сегодня, 11 февраля, открылась XVI Международная выставка-ярмарка путёвок детского и семейного отдыха "Анапа - самое яркое солнце России - 2009". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 февраля сообщили в комитете Ставропольского края по информационной политике и массовым коммуникациям.

Шесть санаториев Кавказских Минеральных Вод принимают участие в выставке, это - детский санаторий "Смена" (г. Кисловодск), детский санаторий им. Крупской (г. Железноводск), санаторий "Салют" (г. Железноводск), санаторий "Юность" (г. Ессентуки), находящийся в ведении ФМБА, а также санаторий "Воронеж" и "Березы" (г. Ессентуки).

Ярмарка-выставка является уникальной площадкой для установления деловых контактов, общения для специалистов отрасли и получения комплексной информации о современных тенденциях развития методов лечения, реабилитации, курортологии, туристского бизнеса и индустрии курортного бизнеса. По словам руководителя администрации Кавминвод Виктора Вышинского, приоритетным направлением здравниц на Кавминводах в лечении детей является максимальное использование благоприятных природно-климатических факторов курорта. Это климатолечение, терренкуры в сочетании с аэротерапией, бальнеолечение, а также лечебная физкультура.

Администрация Кавказских Минеральных Вод на протяжении многих лет принимает участие в подготовке и проведении международных и региональных выставок. Однако на этих выставках никогда не представлялся санаторно-курортный продукт, предназначенный для детей и подростков. "Возможно, именно поэтому в осенне-зимний период загрузка здравниц предназначенных для отдыха детей не превышает 60-65%", - отметили в комитете Ставропольского края по информационной политике и массовым коммуникациям. Выставка продлится до 13 февраля.

www.regnum.ru
11.02.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован