21 марта 2008
3329

Шоумен Дмитрий Дибров женился на 23-летней землячке

48-летний телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров женился на девушке, которая на двадцать пять лет младше него.

О новой жене ведущего известно только то, что она из Ростова-на-Дону. Из этого же города приехал в свое время в Москву и Дибров. Для Дмитрия этот брак не первый, есть у него и дети: сын Денис и дочь Лада.

Дибров признался, что хочет обзавестись с 23-летней красавицей Александрой Шевченко пятью детьми. Супруги мечтают, чтобы первой на свет появилась дочь.

"Все эти спектакли со свадьбой хороши, но они для мамы и для друзей, - говорит Дмитрий. - Для жизни нужно одно - счастье твоего партнера. Ни одна за двенадцать лет моего холостячества не довела меня до загса! Мне и в голову не приходило кому-то это предложить. А здесь даже думать нечего! - говорит Дмитрий. - Мы с Санечкой решили никогда не снимать наши кольца!"

Несмотря на то что их брак уже зарегистрирован, свадебное торжество молодожены планируют на летний период. "Свадьба, скорее всего, будет в теплое время, а место мы еще обсуждаем с Сашенькой, возможно, это будет за пределами столицы", - поделился шоумен.

Дмитрий и Александра признались, что мечтают обзавестись как минимум пятью малышами. "Первой я, конечно, хочу дочку, - говорит Дибров. - Сашеньку. Хочу, чтобы она была такая же, как моя Саша! Впрочем, если родится мальчик, то над именем долго думать не будем - тоже назовем Сашенькой".

ФактNews
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован