01 января 1996
2597

Швейцарские ножи на все случаи жизни от лучшего производителя

Ножи VictorinoxШвейцарские ножи Victorinox известны во всем мире. Компания была создана в 1884 году, тогда производство находилось в небольшом городке. Спустя шесть лет компания стала выпускать изделия для армии. Очень быстро фирменная эмблема, выполненная в виде креста, приобрела популярность. В настоящее время компания выпускает изделия для военных, кухни, различные карманные мультифункциональные инструменты.


На заводе, расположенном в городе Ибах, трудится 950 человек. Каждый день здесь выпускается больше 70000 экземпляров ножей, а большинство продукции отправляется на экспорт. В нашей стране купить продукцию можно в интернет-магазине ножей Victorinox. В нем представлены коллекционные издания, офицерские, солдатские изделия, мультитулы, подарочные наборы, различные серии, а также сопутствующие товары.


Преимущества ножей Victorinox


Изготавливаются ножи из особой нержавеющей стали. В ее составе углерод, железо, хром, кремний, марганец. Благодаря особой технологии производства продукция обладает повышенной прочностью, сохраняет свои первоначальные характеристики очень долгое время. Во время производства каждого отдельного предмета с ними осуществляются сотни манипуляций. После чего все изделия проходят контроль качества. В итоге получаются изделия, которые отвечают всем требованиям безопасности.


Нужно отметить, что функциональность и надежность ножей не уступает их великолепному внешнему виду. Поэтому изделия, выпущенные под этой маркой, отличаются от всех своих конкурентов. При этом уровень твердости режущей кромки лезвия достигает 56 единиц Роквелла.


Какой нож выбрать?


Сегодня в специализированном интернет-магазине можно приобрести нож на все случаи жизни. Например, для охотника-любителя, который участвует в трофейных соревнованиях, понадобится Victorinox Forester. С его помощью можно без особых сложностей справиться с разделкой туши или в короткие сроки снять шкуру с убитого животного. Для промысловика может пригодиться многофункциональное изделие, которое поможет пройти весь процесс обработки добычи. К таким вариантам относится Victorinox Hunter.


Для тех людей, кто любит ходить в походы, может понадобиться складной нож, отличающийся своей легкостью и функциональностью. Такое изделие может пригодиться для решения сразу нескольких задач. Они могут иметь лезвие, нейлоновый шнурок и пилу. К таким моделям относится Victorinox Forester. Существуют и другие варианты, в которых есть открывалка, отвертка и многое другое. Благодаря приемлемой цене такие фирменные предметы остаются доступными по своей цене. Поэтому остается лишь выбрать наиболее подходящий вариант.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован