18 февраля 2009
4486

Швыдкой презентовал Сумину главную телевизионную награду `Золотой Орфей`

Сегодня, 18 февраля, губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с президентом академии российского телевидения Михаилом Швыдким и заместителем генерального директора "Первого канала" Кириллом Клейменовым. Они прибыли на Южный Урал для участия во всероссийском телевизионном конкурсе "ТЭФИ-регион-2008. Информационное вещание".

Как рассказали "УралПолит.Ru" в пресс-службе главы региона, во время встречи с губернатором Южного Урала Михаил Швыдкой поблагодарил главу региона за помощь, оказанную в организации и проведении такого масштабного мероприятия, как "ТЭФИ-регион", и вручил главе региона символическую статуэтку "Золотого Орфея" - символ телевизионной премии.

Кирилл Клейменов отметил, что руководство "Первого канала" готово организовать обучающие семинары для южноуральцев в Москве, в частности для ознакомления с новейшими цифровыми технологиями вещания.

Губернатор Петр Сумин заверил, что правительство Челябинской области окажет всю необходимую поддержку, чтобы южноуральские журналисты смогли перенять опыт столичных коллег и использовать его для дальнейшего развития местного телевидения.

Отметим, подведение итогов регионального этапа "ТЭФИ-2008" и награждение победителей состоится завтра, 19 февраля.


18.02.2009

www.uralpolit.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован