05 декабря 2001
181

Сибирский ФО. Национальный военный фонд будет помогать военнослужащим, пострадавшим в ходе проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Национальный военный фонд будет помогать военнослужащим и их семьям, пострадавшим в ходе проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе. Приоритетным направлением своей деятельности Фонд определил обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий семей военнослужащих, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы в период проведения боевых действий в Северо-Кавказском регионе, начиная с декабря 1994 года.
Как сообщает "Медиа группа "Кузнецкий тракт", в рамках разработанной Фондом программы "Жилье для военнослужащих" такая помощь будет оказываться по официальным спискам, представляемым Министерством обороны РФ, с последующим заключением договоров на приобретение жилья и оплатой его из средств Фонда.
В настоящее время в Сибирском военном округе в соответствии с директивой заместителя Министра обороны России генерал-полковника Игоря Пузанова и приказом командующего войсками СибВО генерал-полковника Владимира Болдырева уточняются списки семей погибших на Северном Кавказе военнослужащих, проходивших военную службу по контракту.
Также будет составлен список тех военнослужащих-контрактников, кто уже уволен или подлежит увольнению с военной службы вследствие увечья (ранения, контузии, травмы, заболевания), полученного при выполнении обязанностей военной службы на территории Северо-Кавказского региона. Изменения и дополнения к этим спискам в дальнейшем будут производиться ежеквартально.

05.12.2001
http://www.regions.ru/news/675050/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован