02 ноября 2004
1418

Ситуация вокруг МП `Воронежводоканал` стала предметом обсуждения на рабочем совещании в горадминистрации.

Еженедельное рабочее совещание состоялось в Воронежской городской администрации1 ноября.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" заместитель начальника информационно-аналитического отдела мэрии Анна Милова, основным его вопросом стала ситуация, сложившаяся вокруг муниципального предприятия "Воронежводоканал". Глава Воронежской городской администрации Борис Скрынников провел анализ проблем, приведших к ней, также шел разговор о мерах, которые необходимо предпринять для выхода из данной ситуации.
Напомним, что на минувшей неделе предприятие посетили судебные приставы. Директора "Воронежводоканала" Александра Глебова охрана предприятия отказалась пропустить на рабочее место. 28 октября в Воронеже прошел митинг работников предприятия, ситуация обсуждалась на заседаниях Воронежских областной и городской Дум. Также в администрации области создана комиссия, в которую вошли представители муниципалитета и обеих Дум.
"Отсутствие управления жизнеобеспечивающим предприятием могло привести к трагическим последствиям. Обо всех событиях в хронологическом порядке рассказал собравшимся на совещании Борис Скрынников, он также отметил, что в настоящее время удалось добиться единой политики и с администрацией области, и с налоговой инспекцией в сфере отстаивания интересов горожан по поводу "Водоканала". Глава города уверен, что в результате скоординированных действий властей предприятие будет функционировать с привлечением инвесторов, а контроль над ним будет находиться у муниципального образования", - отметила Анна Олеговна.

02.11.2004
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован