20 февраля 2008
3577

Сказал - сделай

Более года назад депутат Госдумы А.Климов предложил новый комплексный подход к развитию северных территорий Пермского края. Суть предложения - сделать мощный акцент на широтную интеграцию. Напомним, что ранее Андрей Аркадьевич дважды избирался в Госдуму от Коми-Пермяцкого округа, который был тогда самостоятельным субъектом Федерации.

После объединения автономии с Пермской областью и появлением нового края улучшилась политическая и правовая база для возрождения всего севера нового края. А после новых думских выборов (декабрь 2007) возникли предпосылки для изменения зоны депутатской ответственности.

Учтя все эти обстоятельства, товарищи по "Единой России" поручили своему представителю в Госдуме расширить зону депутатской ответственности. Теперь, помимо Коми-Пермяцкого округа, А.Климов будет курировать обширные территории, включающие крупные уральские города Березники и Соликамск, а также ряд северных районов бывшей Пермской области. Кроме севера края депутату достался еще и самый большой район города Перми - Свердловский. Впрочем это не удивительно, если учесть, что большую часть своей жизни Андрей Аркадьевич был прописан именно там. Там же он состоит и на партийном учете в "Единой России".




www.klimow.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован