06 апреля 2006
1539

`Славнефть-Мегионнефтегаз` поддерживает адресно

Рабочую встречу с представителями городских организаций, объединяющих людей с ограниченными физическими возможностями, провел генеральный директор ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" Юрий Шульев (Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ).

Сегодня в Мегионе живет более тысячи инвалидов, и каждый из них нуждается в содействии и понимании, сообщили корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" в пресс-службе компании.

Как отметил Юрий Шульев, акционерное общество готово оказывать всяческую поддержку тем, кто волею судьбы оказался не в лучшей жизненной ситуации.

На протяжении долгого времени "Мегионнефтегаз" выступает спонсором многих мероприятий, проводимых мегионской городской организацией всероссийского общества инвалидов "Росиночка".

"Славнефть-Мегионнефтегаз" успешно развивается, ежегодно увеличивает объем нефтедобычи, платит десятки миллиардов налоговых отчислений, но для нас вклад в жизнь города и региона этим не ограничивается, - сказал Юрий Шульев. - Сегодня объем финансирования наших социальных программ увеличивается, но принцип их действия остается прежним - адресная поддержка тех, кто действительно в ней нуждается".

Также в этот день Юрий Шульев провел встречу с начальником управления по ХМАО Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Дмитрием Висящевым.

Предметом разговора стало обсуждение проблем наркомании и деятельность силовых ведомств по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Учитывая остроту проблемы, весомый вклад сотрудников регионального отделения службы госнаркоконтроля в стабилизацию обстановки, генеральным директором "Мегионнефтегаза" принято решение об оказании данному ведомству помощи в укреплении материально-технической базы.

06.04.2006
ИИ "NewsProm.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован