17 февраля 2006
3267

Слепой ищет царский бриллиант

В понедельник НТВ начинает показывать продолжение популярного сериала - "Слепой-2"
Олеся ЛОГВИНОВА - 18.02.2006
Спецагент Глеб Северов, придуманный детективщиком Андреем Ворониным, запомнился зрителям канала НТВ двумя вещами: во-первых, он постоянно боролся с преступным миром, а во-вторых, всегда ходил в темных очках. Его больные глаза не переносили дневного света, но зато в темноте спецагент видел не хуже кошки. За эту особенность, которая не раз спасала Глебу жизнь, его прозвали Слепым.

Поскольку во время показа сериал пользовался огромной популярностью, на канале решили, что логично будет снять его продолжение. В новом "Слепом" будет четыре части, по две серии в каждой.

Северов продолжит список своих подвигов: он займется разоблачением преступной группировки, которая контрабандой перевозит золото в Китай, будет искать бриллиант "Конхир", принадлежавший когда-то царской семье, и повоюет с бывшими агентами немецкой разведки. Исполнитель главной роли актер Сергей Маховиков не считает эти съемки адски трудными: он уже привык "красиво" избивать коллег, играющих преступников, перед камерой. А вот у других актеров были проблемы и с координацией, и с нервами. Актриса Ирина Апексимова, которая снялась в первой части "След тигра" в роли руководителя экспедиции, долго мучилась, но так и не смогла освоить приемы рукопашного боя.

- Я же не проходила курсы спецназа! - жаловалась потом звезда. - Мне нужно было ударить Маховикова ногой в лицо, а я боялась сделать ему больно. В итоге режиссер мне сказал: "Это балет!"

Злополучный удар Ирина изобразить так и не смогла. Пришлось просить, чтобы Сергея избил более привычный к этому делу каскадер.

www.kp.ru

17.02.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован