19 декабря 2005
204

Слюсарева намерена выступить на Олимпиаде в Пекине

Олимпийская чемпионка-2004 по велоспорту Ольга Слюсарева намерена выступить на пекинской Олимпиаде в 2008 году. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал ее муж и тренер Михаил Ростовцев. "Мы с Ольгой не давали поводов говорить, что она уйдет из спорта до 2008 года. Каждый год она привозит медали с чемпионатов мира и Европы, так что на пекинской Олимпиаде в 2008 году, думаю, мы Ольгу увидим", - заявил Михаил Ростовцев.

"А вот после Пекина Ольга хочет стать моим помощником. В этом случае она во многом развязала бы мне руки: я мог бы сделать ее в команде ответственной за тренировочный процесс, а сам бы занялся административными вопросами, к примеру, поиском спонсоров", - добавил тренер.

По словам Михаила Ростовцева, сейчас Ольга Слюсарева в составе велогруппы "Пекин-2008", созданной на базе сборной команды России, готовится к третьему Кубку мира, который пройдет 20-22 января в Лос-Анджелесе. "На тренировках Олю все устраивает - и состав, и нагрузки, что говорит о многом, -подчеркнул Михаил Ростовцев. - Хотя еще год назад она не верила в эту команду. В ней я собрал не очень известных спортсменок с какими-то, как мне казалось, задатками и перспективами, и у нас стало получаться. С тех пор не только Слюсарева, но и другие девочки побеждали и попадали в призы на этапах Кубка мира".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl113238.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован