15 августа 2008
125

Смоленские строители досрочно выполнили задание

14 августа Губернатор Сергей Антуфьев посетил строительную площадку Федерального медицинского Центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Смоленске. Этот неординарный по сложности, объемам освоения средств и социальной значимости объект, наряду со сжатыми сроками его возведения, потребовал активизации всех сил. К 15 августа необходимо было выполнить фундамент (нулевой цикл строительства), подготовить коммуникации, подъездные пути и площадку для принятия блок-секций из Германии и продолжения стройки.
И с поставленной Правительством России задачей смоленские строители справились успешно, качественно и профессионально, досрочно завершив необходимые работы.
Как отметил Сергей Антуфьев, перед нашим строительным комплексом стояла очень непростая задача. И сегодня появилась уверенность, что смоленским строителям по плечу любой объект, даже такой важный и сложный, как Федеральный медицинский Центр.
Следующий этап строительства зависит уже не от смоленских строителей, а от главной подрядной организации - Министерства здравоохранения и социального развития.
"Сегодня у нас праздник! Нам было очень важно доказать, что смоляне умеют держать слово", - подчеркнул Губернатор и поблагодарил всех, кто принимал участие в возведении нулевого цикла - первого и самого непростого этапа строительства Центра.
В этот же день Сергей Антуфьев подписал телеграмму, адресованную Министру здравоохранения и социального развития Татьяне Голиковой, в которой Администрация Смоленской области информирует о выполненном регионом задании и просит направить комиссию для приемки строительной площадки и фундамента будущего Центра.

http://admin.smolensk.ru/news.html?id=1218780376&day=1&month=9&year=2008&pos=middle&conf=today
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован