09 декабря 2003
2173

Собянин рассказал Путину о реформе энергетики в области.

Через месяц начнет действовать Тюменская ТЭЦ-1, наиболее эффективная из тех, что функционируют в России, сообщил губернатор Тюменской области Сергей Собянин навстрече с президентом Владимиром Путиным.
Как сообщает "УралПолит.Ru" со ссылкой на администрацию президента, Тюменская ТЭЦ-1 и введенный недавно в эксплуатацию блок Нижневартовской ГРЭС являются одними самыми мощными станциями. Блок, подобный нижневартовскому, последний раз вводили в строй 10 лет назад. Энергосистема в Тюменской области - одна из самых крупных в России. Новые станции обеспечат безопасность функционирования системы добычи нефти и газа. Пуск новых станций проводится за счет тарифной политики в регионе и прибыли в "Тюменьэнерго", подчеркнул губернатор.
Собянин рассказал главе государства, что им обобщены и направлены в правительство предложения по повышению эффективности машиностроения, нефтедобычи, лесной отрасли, высказанные на встречах с коллективами предприятий области. Идеи касаютсяналогового администрирования, таможенной политики и направлены на поддержание отечественного товаропроизводителя.
Путин высоко оценил успехи, достигнутые в энергетической сфере Тюменской области, сообщили в администрации.

09.12.2003
http://www.regions.ru/news/1330562/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован