02 ноября 2001
862

Состоялась конференция Северо-Осетинской организации Аграрной партии России.

По числу своих членов Северо-Осетинское отделение Аграрной партии России - однаиз самых массовых организаций в республике: в ней насчитываются 3 тыс. человек.Но соответствует ли количество "штыков" реальному влиянию аграриев на политическую жизнь РСО-А? На этот вопрос, конференция Северо-Осетинской организации АПР,состоявшаяся 1 ноября, дала отрицательный ответ. Причина, по мнению делегата Анатолия Цалкосова, - в отсутствии каждодневной работы членов партии по отстаиванию интересов аграриев.
Мешает успешной работе аграриев и отсутствие единства в руководстве Аграрной партии России в Москве. О политической ситуации в стране и, в частности, в руководстве АПР, доложил член Совета Федерации РФ Валерий Кадохов.
Участники конференции обсудили и общественно-политическую ситуацию в Северной Осетии накануне президентских выборов. Большинство делегатов высказались за то, что в интересах сохранения стабильности в республике, дальнейшего оздоровления экономики, в частности, сельского хозяйства необходимо участие в предвыборной кампании нынешнего президента РСО-А Александра Дзасохова. Делегаты приняли решение просить его дать согласие выставить свою кандидатуру на второй президентский срок.
В работе конференции приняли участие заместитель председателя правительства РСО-А Станислав Баскаев и председатель комитета парламента Рафаэль Беликов.

02.11.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован