30 июня 2005
1015

Состоялись успешные переговоры Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с руководством крупнейшей государственной компании России - ОАО `Газпром`.

29 июня Губернатор Сергей Морозов встретился с заместителем Председателя Правления ОАО "Газпром" Александром Рязановым. В переговорах приняли участие заместитель Губернатора Сергей Никитин и член Правления "Газпрома" - начальник департамента по работе с регионами Виктор Илюшин. Стороны обсудили детали соглашения, которое будет касаться газификации области и реструктуризации долгов региона перед газовиками. Подписание соглашения намечено на встрече Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с Председателем Правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером, которая запланирована на июль этого года.
Губернатор Сергей Морозов заверил, что до начала отопительного сезона долги за газ этого года, а это порядка 156 млн. рублей, будут выплачены полностью. Что касается долгов области за прошлые годы, то, по словам Губернатора, сейчас рассматривается несколько вариантов их погашения. В данный момент они находятся в стадии проработки. "Я считаю, что состоялся конструктивный диалог. Мы увидели понимание руководства "Газпрома" той ситуации, которая сложилась в Ульяновской области. Это говорит о том, что все возникающие вопросы мы будем решать в оперативном порядке", - заявил Губернатор Сергей Морозов.

30.06.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/1132
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован