11 февраля 2008
2640

Сотни поклонников Абдулова пришли почтить его память к могиле актера

Сотни поклонников таланта Александра Абдулова пришли сегодня, на 40-й день после кончины актера к его могиле на Ваганьковском кладбище.

Люди приходят, молча стоят вокруг могилы, у многих из них - на глазах слезы, сообщает РИА "Новости". На самой могиле - море цветов, среди которых как шикарные венки, так и простые гвоздики, а также зажженные свечи.

Кто-то из поклонников актера принес на могилу два шарфа "Спартака" - любимой команды Абдулова, за которую он болел с детства.

На самой могиле стоит деревянный крест, на котором висит табличка с именем, годами жизни и фотографией актера.

Утром в понедельник в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках прошла панихида. После этого близкие и коллеги Абдулова пришли возложить цветы на его могилу на Ваганьковском кладбище.

Напомним, Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких". 3 января в 7.20 актер скончался в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Абдулову было 54 года.

11 Февраля 2008
http://tatar-inform.ru/news/2008/02/11/96979/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован