01 апреля 2005
539

Сотрудники ДПС написали обращение к губернатору Мурманской области


Сотрудники отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УВД Мурманской области выступили против действий своего руководителя Вячеслава Бойкова, который, по их мнению, ввел незаконные меры борьбы с нарушителями.
В направленном губернатору Мурманской области Юрию Евдокимову письме автоинспекторы утверждают, в частности, что по "жесткой палочной системе", установленной В.Бойковым, его подчиненные обязаны в течение одной смены выполнить определенный план: доставить в отделение не менее двух нарушителей, провести по крайней мере одну эвакуацию транспортного средства и выявить не менее 30 нарушений правил дорожного движения.

Ранее, в начале недели 120 сотрудников ОБ ДПС Мурманской области, возмущенные навязываемыми нормами по отлову нарушителей, а также рекомендациями начальства "прятаться с радарами в кустах", направили в Мурманский городской совет специальное обращение. В нем сообщалось, что если требования к автоинспекторам не изменятся, они готовы объявить голодовку, сообщает сайт "Мурман.ру".

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован