07 октября 2004
91

Социалистическая Единая партия подвела итоги референдума

Main 1452add01
Представители Социалистической Единой партии России на встрече с журналистами в пресс-центре `Комсомольская правда - Байкал` сделали заявление в ответ на распространенные накануне вечером письма в Свердловском районе г. Иркутска. За подписью Бориса Березовского без документального тому подтверждения в этих письмах распространяется искаженная информация о работе не только Социалистической партии, но и других политических течений.


Валерий Александрович Соколов, член СЕПР, с уверенностью заявил, что это работа не что иное как `черный` пиар. Также им были объявлены результаты общественного референдума по вопросу: `Должен ли президент РФ вести страну по социалистическому пути развития?`


Референдум проводился членами партии на пикетах, где было использовано порядка 200 тысяч бюллетеней. Иркутяне также могли высказать свое мнение, присутствуя на организованных встречах с избирателями, в общественных приемных и через партийную газету.


Всего в референдуме приняло участие 278 272 человека, из которых большую часть составило молодое население области. С положительным ответом в поддержку идей социалистической партии выступили 71% населения, 23% - высказались против такого пути развития.


Результаты данного референдума в самое ближайшее время будут представлены лично президенту России.


В беседе с журналистами Валерий Александрович напомнил, что, определяя пути развития Российского государства, важно ориентироваться на европейский социализм стран Германии и Англии.

Алена Гриценко, Твой Иркутск
Дата выхода статьи: 7 октября 2004 г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован