29 октября 2003
2293

Совет Федерации изменил закон `Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ`.

В корректировке установленных российским законодательством сроков реализации прав граждан на выбор инвестиционного портфеля, был основной смысл внесенных Государственной Думой изменений в статью 41 Федерального закона "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации".
Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе Совета Федерации, выступая перед сенаторами на 115 заседании Совета Федерации 29 октября, председатель Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Сергей Васильев сказал, что многие граждане не дождались извещений о состоянии их лицевых счетов. По его словам, с задержкой подписаны соглашения Пенсионного фонда с управляющими компаниями, откладывается информирование населения об управляющих компаниях, в которые могут быть переведены пенсионные накопления.
Представитель от администрации Тульскойобласти Анатолий Васьков добавил, что проект Федерального закона о внесении указанных изменений, был внимательно рассмотрен также Комитетом по социальной политике, и призвал коллег принять его.
Закон был одобрен Советом Федерации единогласно при одном воздержавшемся.

29.10.2003
http://www.regions.ru/news/1282773/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован